SDEN - Confrontation


Guerrier disponible dans

Blister - Carrache l’artificier

(septembre 2006)

Carrache l’Artificier

« Un bon tireur n’a pas besoin de recharger. »

55 P.A.

  • 10
  • 4
  • 3-4
  • 3-5
  • 5
  • 4
  • 5
Equipement

Long fusil / FOR 6, portée 25-50-75

Compétences
Artificier
Cible / 

+3

Visée
Rang
Élite
Affiliation

Les Architectes


Carte(s) liée(s) à ce profil


Un bon tireur n’a certes pas besoin de recharger, un tireur conscencieux, lui, ne doit pas s’en priver ! Et Carrache se doit d’être les deux... autant pour sa réputation que pour votre contentement.
Comme l’indique sa pose, Carrache est un sniper et il n’a pas d’autre rôle que celui-là ! Un coup d’oeil aux couples de caractéristiques offensives et défensives le confirme rapidement, le combat rapproché n’est pas fait pour lui et, attention, vous devrez craindre même les réguliers adverses qui pourraient s’en faire un trophée de chasse respectable.
La parade ? Outre sa compétence "cible +3", une utilisation optimale du décor et un positionnement habile de ses charges explosives le protègeront un temps de l’assaut ennemi ; ensuite, il faudra lui adjoindre un garde du corps comme un milicien, un milicien-arbalétrier ou mieux encore un joueur de bâton...
Autre faiblesse, un COUrage de 4 qui l’exposera à la charge d’adversaires effrayants. Adaptez donc son positionnement sur le terrain en fonction de ce paramètre.
La refonte des règles de tir fait de Carrache un véritable tueur à distance ! N’hésitez pas à faire mentir son adage : campez-le sur sa position et utilisez sa capacité de rechargement rapide à outrance ! Son fusil mettra rapidement la plupart de ses cibles à portée courte et vous offrira dans cette configuration deux touches honorables. Face à des cibles puissantes ou d’intérêt tactique majeur, prenez le temps de viser et faites un joli carton !
De par sa vocation, Carrache n’utilisera que très peu son tir d’assaut mais, peu importe, il vous consolera de beaux trophées.
Faîtes-vous donc plaisir !

Alaric

Commentaires des visiteurs


CADWALLON®, CONFRONTATION®, CRY HAVOC®, HYBRID®, le logo HYBRID®, HYBRIDES®, RACKHAM®, le logo RACKHAM®, RAG'NAROK® et WOLFEN® sont des marques déposées RACKHAM®. Tous droits réservés.

Haut de page

Toutes les illustrations, photographies, figurines et noms des figurines sont, sauf mention spéciale, des créations exclusives appartenant à RACKHAM®.